おはようございます。
会津でロハスな生活をとりいれ、ココロとカラダが元気になれる人がふえますように💛
自然に寄り添う生活のヒントをお伝えしてます。
先月開催した、はじめましてマクロビオティックお料理レッスン第4回
https://ameblo.jp/hiyokomtusako/entry-12415803330.html
終わってから少しの時間ですが、先生とミーティングしてます![]()
その時にいただいていたチラシをアップし忘れていました![]()
マクロビオティック界で知らない人はいないでしょう![]()
マニホージュ川内翔保子先生![]()
那須塩原の室井先生のご自宅にて、何度も開催されている出張料理教室
川内先生、本当に素敵なかたで、お料理はとても華やか、そして美味しい![]()
教室に来る生徒さんの一人一人をよーく覚えていらしてて
お話もたのしく、
会話に華もさきます
私は上級のクラスでお世話になった恩師です。
ちなみに、室井先生は初級クラスでの恩師。
時代は変わり、今はリマクッキングスクールにはいらっしゃらないのですが、
ご自宅のマニホージュにて活動を続けていらっしゃるそうです。
![]() |
季節のおたよりレシピ―マクロビオティックで二十四節気をひとめぐり!
1,836円
Amazon |
2冊とも私の大切な本。
会津からは少し遠いのですが、土曜日なので行きたかったのですが
予定があり叶いませんでした。
ご興味ある方、ぜひ、室井先生までお問い合わせくださいね![]()
最後まで読んでくださりありがとうございます![]()



