ひよこ食堂店主、ひよこです。
今回は、赤大根入り3色巻き寿司のご紹介。
ころっと丸く切ると中が赤い大根をいただきました。いつもの甘酢漬けにしたら、とっても鮮やかな色に仕上がりました。
甘酢液ごとご飯に混ぜ合わせようかと思いましたが、シンプルに卵、きゅうりと巻き巻き~
はいチーズ、記念撮影。まだまだ寒々しい写真ではございますが、春の訪れを待ち浴びる一品に。
本日は、ここまでです。
最後まで読んでいただきありがとございました。
最後まで読んでいただきありがとございました。
『ひよこ食堂のホクホクうちごはん』が発売されました。
これも皆様の応援のおかげです。ありがとうございます。
レシピブログ、料理レシピ集のランキングに参加しています。
レシピが気に入ってもらえたら、応援の「クリック」してくださるとうれしいです。
毎日の更新の励みになります!
facebookもひっそり始めてみました。
アカウントがなくてもご覧いただけますので、お気軽にお立ちよりください。
ひよこ食堂店主・ひよこ