
今回は特にお野菜とお豆が中心でして
とても美味しかったです。
それぞれにアンチエイジングな珍しい調味料が使われており、何度も舌がびっくりしてました

そんな素敵料理はこちら
お豆盛り合わせ
トスドサラダ
上に乗っているのは食べれるお花

ホワイトビネガーという、なんと透明なバルサミコ酢を使用されております。
ナポリサラダ
食べられるアロマオイル入りで、香が華やか

レンズ豆スープ
カリフラワーとブロッコリーのペぺロンチーニ
パスタ
このパスタにはカリフラワーとブロッコリーの茎が入っていて、ソースは豆乳ソース
このソースが絶品でしたあ

お魚のグリル
(何魚か忘れてしまいました

シフォンケーキ
ノンカフェインのコーヒーを使った、全粒粉のシフォンケーキです

また食後には「満月のお茶」を頂きました。
月の周期によって飲むお茶が変わるそう

満月には気持ちが高ぶることが多いので、
気持ちを沈めるハーブが多く含まれたお茶でした

これら様々な調味料、お茶は、全てKIYOさんのアトリエで購入が可能です

リンクはまたしっかり貼りたいと思います

取り急ぎ、アンチエイジングなお食事内容でした

KIYOさん、シェフの皆様ご馳走でした
