大根ナポリタンとクリームチーズ風味スープの夕食 | 花きゃべつのうつ病日記

花きゃべつのうつ病日記

主人と息子の3人家族で共働きの日々。
只今、自律神経失調症のための自宅療養から復職しました。
リハビリを兼ねてのご飯作り、ぼやきを記録します!

こんばんは。
明日から仕事始めです。

今日は、出張に旅だった主人を駅まで見送って、息子と本屋に行ったりして年始休み最後を過ごしました。

今日の夕食は

大根葉とじゃこのふりかけご飯
花きゃべつのブログ-110103_194631.jpg


大根の皮のナポリタン
花きゃべつのブログ-110103_194714.jpg


鮭と芽キャベツのクリームチーズ風味スープ

花きゃべつのブログ-110103_194657.jpg


頂きものの黒豆
花きゃべつのブログ-110103_194730.jpg


でした。


大根の皮のナポリタンは、きんぴらよりも自分好みでした。
今度からこのレシピにしようっと。

クリームチーズ風味スープは、なかなかおいしかったです。
息子の
「もっと沢山作っておいてよー」
という言葉をききました。

かーちゃんうれしいよ。



明日からお弁当作り再開です!


またぼちぼち頑張ります。