冬の味覚満載〜!!
皆様、今日の夜から週末にかけて、
本格的な寒さになるそーですよ

冬仕度はお済みでしょうか?
是非お体にも冬仕度をしてあげてくださいな
当店のあったか料理で
たくさんおいしいものが出番待ちしておりますよ

まずは・・
冬の味覚の代表といえばコレ
毛がに~
活きてますよ
真っ赤に蒸しあがって準備万端です
そしてこの時期ならではの逸品といえば・・
能登の寒ブリ~

今年はいいブリが少ないらしいのですが、今日のはとても素晴らしい(*☻-☻*)ものが手に入りました

大きな体はたっぷり乗った脂はもちろん、適度に身がしまっていて、パンッとハリがあります

関取でいえば、全盛期の朝○龍のようですね
どうですかぁー
おなかが空いてきたんじゃないですかぁー

他にも今おいしいものたくさんご用意しております

是非、1年間がんばったご褒美に
今しか味わえない旬の味覚をどうぞ
割烹料理 うを仁
岐阜市梅河町2-31
本格的な寒さになるそーですよ


冬仕度はお済みでしょうか?
是非お体にも冬仕度をしてあげてくださいな

当店のあったか料理で

たくさんおいしいものが出番待ちしておりますよ


まずは・・
冬の味覚の代表といえばコレ

毛がに~



真っ赤に蒸しあがって準備万端です

そしてこの時期ならではの逸品といえば・・
能登の寒ブリ~


今年はいいブリが少ないらしいのですが、今日のはとても素晴らしい(*☻-☻*)ものが手に入りました


大きな体はたっぷり乗った脂はもちろん、適度に身がしまっていて、パンッとハリがあります


関取でいえば、全盛期の朝○龍のようですね

どうですかぁー

おなかが空いてきたんじゃないですかぁー


他にも今おいしいものたくさんご用意しております


是非、1年間がんばったご褒美に
今しか味わえない旬の味覚をどうぞ

割烹料理 うを仁
岐阜市梅河町2-31