見に来てくれてありがとうございますカナヘイきらきら
アメンバーを申請してみようかな?って方はこちらを確認の上でお願い致します354354
そんなやついないと言われるのを恐れて文字小さめです…
読者登録は常にウェルカムですカナヘイうさぎカナヘイハート

今朝の体温、36.14℃。
昨日、無事リセットしました!
今月も1日もズレずに予定通り!
良いことだ!ぼーチクショー!!

その前に相方と会ってました。
買い物に行く予定でしたが、2人共がっつり3時間も昼寝してしまって。

買い物はやめて、久々のパン作り!
今回はバター多めで作ってみました。
そして前回はプレーンなものをメインに作りましたが…
今回は色々試したくなってしまって無気力ピスケ


ヌテラ(ココア入りヘーゼルナッツスプレッド)とかハニーメープルとか入れちゃいましたとびだすピスケ2

今日も発酵には良い気候ラブ

発酵前↓

発酵後↓

かなり膨らんだ!
室温が27℃と高めだったので、発酵時間は25℃で50分と書かれていたので40分程度でやめときました。

その後ガス抜きとかして…

焼入れ直前↓


プレーン2つ
明太チーズ入り2つ
スモークチーズ入り2つ
くるみ&ハニーメープル4つ
くるみ&ヌテラ4つ
メープルオンリー1つ
ヌテラ練り込み1つ

と、かなりやりたい放題あんぐりうさぎ

その結果…


メープル流出により、ひっくり返すことが出来ず型から出せなかったので、ちぎって出した後ですてへぺろうさぎ

味は美味しかった…
けど、液体入れるのは難しい!
そういう結論になりましたショックなうさぎ

でもヌテラを練り込んだマーブルっぽいの美味しくて気に入ったので、また作りたいなーカナヘイうさぎカナヘイハート