今朝の体温、36.14℃。
昨日、無事リセットしました!今月も1日もズレずに予定通り!
良いことだ!
チクショー!!

その前に相方と会ってました。
買い物に行く予定でしたが、2人共がっつり3時間も昼寝してしまって。
買い物はやめて、久々のパン作り!
今回はバター多めで作ってみました。
そして前回はプレーンなものをメインに作りましたが…
今回は色々試したくなってしまって

ヌテラ(ココア入りヘーゼルナッツスプレッド)とかハニーメープルとか入れちゃいました

今日も発酵には良い気候

発酵前↓
室温が27℃と高めだったので、発酵時間は25℃で50分と書かれていたので40分程度でやめときました。
その後ガス抜きとかして…
焼入れ直前↓
メープル流出により、ひっくり返すことが出来ず型から出せなかったので、ちぎって出した後です

味は美味しかった…
けど、液体入れるのは難しい!
そういう結論になりました

でもヌテラを練り込んだマーブルっぽいの美味しくて気に入ったので、また作りたいなー


