ミカンぶり!愛媛県で開発されたフルーツ魚。ミカンの皮を混ぜた餌を与えることで、魚の生臭さ... View this post on Instagram ミカンぶり! 愛媛県で開発されたフルーツ魚。ミカンの皮を混ぜた餌を与えることで、魚の生臭さが薄れ、鮮度も長持ちするとか。 特別に食べさせて頂きました。 うーん🧐ドレッシングの味が前に出ていたので、ぶり本体のお味が今ひとつわかりませんでした。 もちろん、美味しかったのですが、今度は何もつけずに食べてみたいです。そうしたら、ほのかに柑橘の香りがするかも。 #ミカンぶり #愛媛県 #松山 Tae Hitotoさん(@hitototae)がシェアした投稿 - 2019年Apr月13日pm7時46分PDT