ミシュランプレート掲載の
手打ちそば大石でランチ
開店20分ほど前、すでに並んでいるお客様一名
メニューを見て、辛味大根そばにしようかな…
なんて呟いてると、辛味大根おろしたやつが
ついてくるだけだからランチセットの方がいいよ
と教えてくれた 和服姿の扇子を帯に差した
おじさん
開店間際に店員さんが入店前にあらかじめ注文
取りに来てくれた時には、鴨せいろの団子抜き‼️
と注文してた 粋だね
お蕎麦の後はイトウコーヒー本店のとなりに
出来た喫茶コーナーでのんびりカフェタイム
ここオススメ❣️
セントラルパークを抜けて三越、ラシックを
通り松坂屋美術館でさくらももこ展を鑑賞
亡くなってもう6年、53歳はやはり若かった
息子くんの、母さくらももこを想う気持ちが
胸にじーんと拡がりました
夜はルーマニア料理
お料理も美味しかったけど、店主の女の方
すごく感じ良くて幸せなトキを過ごせました