本日の宿は北茨城市
かけ流し温泉♨️の民宿に宿泊
お楽しみの夕食は18時半から
▼刺身はヒラメ・ブリ・タイ
▼アンコウの共酢
ビール🍺から日本酒🍶へ
▼カレイの煮付け
▼カキフライとホウボウのフライ
揚げたて
カキフライを一ついただき
奥がホウボウのフライです。
カキはもちろんホウボウのフライも美味しかった〜
▼マトウダイのホイル焼き
たっぷりの野菜をいただき
隠れていたマトウダイ
▼エビグラタン
エビたっぷり
最後にアンコウのどぶ汁に着火
濃厚な味わいのどぶ汁
まだ火が残っていたので
ご飯投入
ちょっと入れすぎたかな。
濃厚などぶ汁を吸い込んだおじやに
そりゃ〜うまい〜
デザートはイチゴとムース
品数もボリュームも味も満足の夕食でした。
それでは
おやすみなさい。