最近知った調理法
レンチンとうもろこし🌽
今までは、
極力少なめの水をフライパンに入れて、
沸騰したら生のとうもろこしをイン🌽
蓋をして蒸し焼きにしていました。
これが一番簡単で
美味しいと思っておりましたが、
目からウロコ![]()
皮を数枚はいでヒゲを切る。
残りの皮はつけたままラップに包んで
600ワットで5分レンちん。
こんなに
美味しそうに仕上がりました![]()
今までから
皆んなやっていたのかな?
早く知りたかったわ![]()
簡単で美味しすぎです![]()
最近知った調理法
レンチンとうもろこし🌽
今までは、
極力少なめの水をフライパンに入れて、
沸騰したら生のとうもろこしをイン🌽
蓋をして蒸し焼きにしていました。
これが一番簡単で
美味しいと思っておりましたが、
目からウロコ![]()
皮を数枚はいでヒゲを切る。
残りの皮はつけたままラップに包んで
600ワットで5分レンちん。
こんなに
美味しそうに仕上がりました![]()
今までから
皆んなやっていたのかな?
早く知りたかったわ![]()
簡単で美味しすぎです![]()