発酵ドリンク作ってます
ミネラルたっぷりのお水を使い作る発酵ドリンク🧋
今の時期は梅、柿そしてキウイ🥝作ってます
キウイは他の2つより1ヶ月あとに作り始めたので
この寒さで発酵が遅かったのですが
部屋を暖房したために
3ヶ月毎日フリフリして発酵が終わったらドリンクとして飲んだり
私は今無糖ヨーグルトに入れて食べてます👍
腸に良さそうでしょう😁
今もう発酵終わって食べられるのが柿、梅、柚子、桃、苺、いちじく、ブルーベリー
娘もブルーベリーが美味しいってヨーグルトと食べてました
新たに作ったキウイ🥝
早くヨーグルトと一緒に食べたいなぁ
今から楽しみです💕
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
最後までお読みいただきありがとうございます

美と健康と心のアドバイザー フジモト ヒトミでした
