栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

栄養士コミュニティI's (アイズ) 代表

(株)フードアンドヘルスラボ代表取締役
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 

【現在満席御礼】2024年1月入会の募集は〆切ました!次回募集は10月以降を予定

 

 

 

 

\ 来週末は新宿に集合♪ /

 

 

 

10月12日"豆乳の日"を記念して

 

"史上初"となる豆乳のお祭りイベントが

 

開催されますよ〜!!

 

 

 

 

 

2024年10月11日(金)・12日(土)・13日(日)・14日(月・祝)

 

11:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

 

 

 

会場:新宿サザンテラス広場

(JR新宿駅 新南口徒歩1分)

 

 

豆乳について、知って、楽しんで、

味わえる特別な4日間!

 

 

 

 

私は、湯葉づくりのワークショップを

 

担当させていただきます✨

 

 

 

ワークショップは無料!

入場も無料で楽しめますよ〜♪

 

 

 

ぜひ遊びにいらしてくださいね!

 

 

 

 

11・13・14日は藤橋が

 

12日は、平沼亜由美先生が

 

ワークショップ担当です💕

 

 

 

 

 

 

▼詳細はこちら

https://www.tounyufes.jp

 

 

 

 

 

 

 


 

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

 

 

無料メール講座では、

栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、

 

「フリーランス起業をしたい!」

「信頼される情報発信がしたい!」

 

という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。

 

 

 

▼  登録はこちらから

 

バナー2