栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 

【満席御礼】まずは下記より無料メール講座をご受講ください。

 

 

 

 

 

 

大豆に強い管理栄養士として

 

本格的に活動をはじめてから

 

1つ目標としていたことが

 

この春、叶ってしまいました✨

 

 

 

 

SOY JOYなど

 

大豆製品に長らく力を入れている

 

大塚製薬さんと

 

いつかお仕事で

 

ご一緒できたらなと思っていたのですが、

 

 

 

オオツカ・プラスワン会報誌

 

「くらし+one 」

 

2022年春号にてぽってりフラワー

 

 

取材(コラム掲載)と

 

大豆ミートを使った

 

レシピの監修をさせていただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

レシピ2品ご紹介しています!

 

 

☆麻婆豆腐(監修のみ)

 

☆大豆ミートドリア(レシピ作成・監修)

 

 

 

 

 

 

 

 

お友達が勤めていることもあり、

 

そこからのご縁をしたたかに狙っていましたが…(笑)

 

 

 

 

 

前に他の企業さんの大豆関連の

 

お仕事をご一緒させていただいた

 

 

クライアント様から

 

ご紹介をいただき、

 

想定外の方向からのご縁で

 

夢が叶ってしまってびっくり!

 

 

 

 

 

こんなに細かいこと言うと面倒がられるかな〜と

 

毎度思いつつも、

 

1つ1つ丁寧に

 

お仕事をさせていただいたことが

 

 

最近いろんなところで嬉しいご縁に繋がり

 

本当に良いクライアント様に恵まれて感謝です。

 

 

 

会報誌の内容は、

 

無料のメールニュースでも配信されるそうです♪

 

 

 

 

ぜひ、チェックしてくださいねニコニコびっくりマーク

 

 

▼オオツカ・プラスワンのメールニュース登録はこちら

https://www.otsuka-plus1.com/shop/mail/mag.aspx

 

 

 

 

一度ではなく、

 

またお声かけいただけるように

 

 

今後もさらに大豆オタク道

 

まっしぐらで突き進んでいきますー飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

 

:-:+:-:+:  NEWS  -:+:-:+:-:+:-

 

 

miroomで今月から新講座がはじまります!

 

おからで始める美腸生活

 

 

 

 

:-:+:-:+:  無料メルマガ  -:+:-:+:-:+:-

 

無料メール講座では、

栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、

 

「フリーランス起業をしたい!」

「信頼される情報発信がしたい!」

 

という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。

 

 

▼  登録はこちらから

 

バナー2

 

 

▼私の発酵腸活レシピが掲載されています!

 

 

 

▼書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!

 

 

 

 

\ 公式LINEアカウントはこちら/

友だち追加

@hitomi_fujihashi

お友達になると、

最新の世界の

栄養・健康分野の文献紹介や

レッスン情報などが届きます♪

ブログのご感想もこちらからお待ちしています!

 

 

このブログが皆様の「しあわせごはん」に、

少しでもお役に立てますように。

 

 

ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

 

 

 

▼お仕事のご依頼はこちら
⭐️レシピ・商品開発、コラム執筆、メディア出演など⭐️
 《お問い合わせフォーム》
 各種お仕事のご依頼などお問い合わせはこちらよりお願いします。

 

ガーベラガーベラ