栄養士・管理栄養士など
食と健康の専門家の
起業とスキルアップをサポート♪
科学的根拠に基づく健康情報をお届け!
I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。
はじめましての方はこちらをご覧ください。
食と健康のエキスパート養成コース
【満席御礼】まずは下記より無料メール講座をご受講ください。
な、なんと・・・!
ありがたいお声かけをいただき、
主婦雑誌の大定番『オレンジページ』さんとの
コラボレッスンが実現しました。
藤橋ひとみさんの
日本一の豆腐を食べよう&
春仕込みのおからみそ講座
阿佐ヶ谷駅直通のコトラボにて
こんな超お得な内容で開催しますよっ。
講座内容
・豆腐のお話と豆腐の試食 ・講師デモンストレーション ・参加者実習(おからみそ1㎏) ・試食 |
メニュー
・日本一の豆腐
・おからみそを使ったスープ
・はちみつレモンヨーグルトケーキ
・かぼちゃとレーズンのコロコロおからドーナツ
・SOYづくしモチモチお豆腐白玉だんご
・おからみそ
※一人1セット(1㎏)ファスナーつきポリ袋に仕込んでお持ち帰りいただきます。
募集開始後、
一瞬で満席になってしまいましたので
現在キャンセル待ちで申込み受付中です。
▼クラス詳細ページ
コトラボでは
食いしん坊さんにぴったりの
魅力的なレッスンが
たくさん開催されていますので
要チェックですよー♪
:-:+:-:+: NEWS -:+:-:+:-:+:-
miroomで今月から新講座がはじまります!
▼おからで始める美腸生活
:-:+:-:+: 無料メルマガ -:+:-:+:-:+:-
無料メール講座では、
栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、
「フリーランス起業をしたい!」
「信頼される情報発信がしたい!」
という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。
▼ 登録はこちらから
▼書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!
▼2/10発売!私の発酵レシピが掲載されています。
このブログが皆様の「しあわせごはん」に、
少しでもお役に立てますように。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。