栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 

【満席御礼】まずは下記より無料メール講座をご受講ください。

 

 

 

 

 

な、なんと・・・!



ありがたいお声かけをいただき、
 

主婦雑誌の大定番『オレンジページ』さんとの
 

コラボレッスンが実現しました。




藤橋ひとみさんの

日本一の豆腐を食べよう&

春仕込みのおからみそ講座





阿佐ヶ谷駅直通のコトラボにて


こんな超お得な内容で開催しますよっ。



 

ふんわり風船星講座内容

 

・豆腐のお話と豆腐の試食
・講師デモンストレーション
・参加者実習(おからみそ1㎏)
・試食
 




ふんわり風船星メニュー

・日本一の豆腐
・おからみそを使ったスープ
・はちみつレモンヨーグルトケーキ
・かぼちゃとレーズンのコロコロおからドーナツ
・SOYづくしモチモチお豆腐白玉だんご
・おからみそ
※一人1セット(1㎏)ファスナーつきポリ袋に仕込んでお持ち帰りいただきます。





募集開始後、

 

一瞬で満席になってしまいましたので


現在キャンセル待ちで申込み受付中です。




▼クラス詳細ページ

 

 




コトラボでは

 

食いしん坊さんにぴったりの

 

魅力的なレッスンが

 

たくさん開催されていますので

 

要チェックですよー♪

 

 



 

 

 

 

 

 

:-:+:-:+:  NEWS  -:+:-:+:-:+:-

 

 

miroomで今月から新講座がはじまります!

 

おからで始める美腸生活

 

 

 

 

:-:+:-:+:  無料メルマガ  -:+:-:+:-:+:-

 

無料メール講座では、

栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、

 

「フリーランス起業をしたい!」

「信頼される情報発信がしたい!」

 

という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。

 

 

▼  登録はこちらから

 

バナー2

 

 

 

 

▼書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!

 

 

 

 

▼2/10発売!私の発酵レシピが掲載されています。

 

 

 

 

 

 

\ 公式LINEアカウントはこちら/

友だち追加

@hitomi_fujihashi

お友達になると、

最新の世界の

栄養・健康分野の文献紹介や

レッスン情報などが届きます♪

ブログのご感想もこちらからお待ちしています!

 

 

このブログが皆様の「しあわせごはん」に、

少しでもお役に立てますように。

 

 

ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

 

 

 

▼お仕事のご依頼はこちら
⭐️レシピ・商品開発、コラム執筆、メディア出演など⭐️
 《お問い合わせフォーム》
 各種お仕事のご依頼などお問い合わせはこちらよりお願いします。