栄養士・管理栄養士など
食と健康の専門家の
起業とスキルアップをサポート♪
科学的根拠に基づく健康情報をお届け!
I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。
はじめましての方はこちらをご覧ください。
食と健康のエキスパート養成コース
【ご興味がある方へ】まずは下記より無料メール講座をご受講ください。
こんばんは!
この週末、
東京も緊急事態宣言が明け、
少しずつ日常が戻りつつあります。
私もしばらく講師業がストップして
悲しい事態になっていましたが、
3ヶ月以上ぶりに対面講座ができました
お仕事復帰第一弾は・・・
磯部 作喜子先生の13期の
豆腐マイスター認定講座。
講座中はマスク着用、
いつもよりも間隔を空けて座っていただいたり、
料理などの実習はデモがメインで、
換気や消毒殺菌もしっかり行い、
いろいろな対策を
作喜子先生が万全に準備してくださり、
安心して楽しく実施することができました!
作喜子先生のたくさんの
美味しいお豆腐料理に皆さん感激されていて、
大豆からの豆腐作りも大成功!!
揚げたての油揚げも大好評でした!!
次回は、
6月27日(土)
東京・月島にて
森村芳枝 先生の講座がありますので、
ご興味のある方はぜひ♪
ご参加お待ちしております〜!
▼詳細はこちら
https://mytofu.jp/meisterkoza/schedule/
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
無料メール講座では、
栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、
「フリーランス起業をしたい!」
「信頼される情報発信がしたい!」
という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。
▼ 登録はこちらから
書籍が発売されました!
「おいしく食べてキレイになる!おから美腸レシピ」
▼Amazonページはこちら
このブログが皆様の「しあわせごはん」に、
少しでもお役に立てますように。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。