栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

I's Food & Health LABO.代表の
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 

【現在満席御礼】気になる方はまずは下記より無料メール講座へ

 

 

 

 

 

4/27発売予定だった

 

おいしく食べてキレイになる!

おから美腸レシピ

 

 

 

 

コロナウイルスによる

 

緊急事態宣言によって、

 

首都圏の書店が軒並みGWまで休業となった影響で、

 

書店に本を並べられなくなってしまったため、

 

書店が営業再開するGW明けに

 

発売日が延期になっていましたが、

 

 

 

 

更に・・・

 

緊急事態宣言の延長により、

 

5月の発売も難しくなってしまいました。

 

 

 

 

そこで、

 

最終的に決まった発売日が・・・

 

6月1日す!!

 

 

 

出版社さんも、

もうこれ以上は延ばさないと断言してくださったので、

これで最終確定のはずです。

 

 

 

 

Amazonの予約は

これまで通りにしていただけますが、

発送予定日は新たな発売日となります!

 

 

 

 

お待たせしてしまい、

申し訳ありませんが、

 

楽しみにお待ちいただけると嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

▼  メルマガ登録はこちらから

バナー2

 

登録後1週間の無料メール講座では、

 

栄養士・管理栄養士など

"食と健康の資格"を活用して、

 

「フリーランス起業をしたい!」

「信頼される情報発信がしたい!」

 

という方に必要な知識や

マインドセットをお伝えしています。

 

 

▼書籍の予約が始まりました♪

 

 

※コロナの影響で発売日が延期になることになりそうです。
 

 

\ LINE@はこちら/

友だち追加

@hitomi_fujihashi

お友達になると、

最新の世界の

栄養・健康分野の文献紹介や

レッスン情報などが届きます♪

ブログのご感想もこちらからお待ちしています!

 

 

このブログが皆様の「しあわせごはん」に、

少しでもお役に立てますように。

 

 

ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

 

 

 

▼お仕事のご依頼はこちら
⭐️レシピ・商品開発、コラム執筆、メディア出演など⭐️
 《お問い合わせフォーム》
 各種お仕事のご依頼などお問い合わせはこちらよりお願いします。