クリスピー・クリーム・ドーナツ「ストロベリー フラワー」を食べました〜。
けっこう前に食べたものなので、今はないかもです。
ふわっもちっとしたイーストドーナツを、ストロベリーチョコでコーティングし、ストロベリーナパージュをかけてあります。
チョコレートとナパージュを2重にコーティングするのは、クリスピー・クリーム・ドーナツさんならではの手法だと思っているのですが、こうすることによって、ストロベリーナパージュの色がきれいに出ますし、ミルキーなチョコレートの甘さも加わるのですよね。
マイルドな甘さの苺と、ジューシーな苺が重なって、爽やかなおいしさ。
お花のデザインもかわいいです。
素敵なドーナツでした。
●ドーナツ探求家・イラストレーター・グラフィックデザイナー・手芸愛好家
↓溝呂木一美の公式サイト
https://www.hitomi-mizorogi.com/
●ドーナツに関するお仕事、イラストのご依頼などは、下記ポートフォリオの「CONTACT」からお問い合わせください。
↓ドーナツ探求家&イラストレーター・溝呂木一美のポートフォリオ↓