セブンイレブン「カスタードホイップ クラウンリング」を食べました〜。
冷蔵コーナーで売っている、冷やして食べるドーナツ。
軽くてモチっとした、フレンチクルーラーとポン・デ・リングを足して2で割ったような食感のドーナツに、カスタードホイップを詰めて、アーモンドクランチをかけてあります。
ほどよい甘さと、カスタードの卵感がいいですね。
ひんやりとしているので、くどさがなく、おいしいです。
アーモンドクランチの味がいいな。
●ドーナツ探求家・イラストレーター・グラフィックデザイナー・手芸愛好家
↓溝呂木一美の公式サイト
https://www.hitomi-mizorogi.com/
●ドーナツに関するお仕事、イラストのご依頼などは、下記ポートフォリオの「CONTACT」からお問い合わせください。
↓ドーナツ探求家&イラストレーター・溝呂木一美のポートフォリオ↓