クリスピー・クリーム・ドーナツのレギュラー商品4種類を食べました〜。
クリスピー・クリーム・ドーナツのレギュラー商品10品が、『NOW UPDATED!』としてリニューアルされました。
1937年の創業時から続く伝統のレシピを使った「イースト生地」は、アイシングやトッピングをアップデート。
「チョコレート生地」は、ココアパウダーのブレンドを見直し、「ケーキ生地」は、組み合わせる素材の魅力をより引き出すように見直したそうです。
「シナモン シュガー」。
ふわっともっちりしたイーストドーナツに、セイロンとカシアという2種のシナモンを砂糖とブレンド。
甘く爽やかな香りと繊細な香りがアップしたとか。
香りよく、いいお味。温めると香りがさらに豊かに感じられます。
「チョコレート グレーズド」。
チョコアイシングが新配合になって、さらにおいしくなりました。
チョコレートのほろ苦さ、深みがあって、しっかりとした甘みがコーヒーともよくあいます。
大好きなメニューのリニューアルは嬉しい。
「クッキー&クリーム チョコ」。
カカオの香りとコクがアップしたチョコ生地に、以前よりミルク感がアップしたバニラクリーム、ココアビスケットたっぷり。
ザクザク感、ふわっともちっと感に、チョコの風味とミルキーな甘さがおいしい。
「オールドファッション チョコレート」。
オールドファッションは、コクと華やかなカカオの香りをプラスして、チョコ感がアップしました。
バニラが香るビターチョコに包まれ、しっとりとなめらか。
チョコレートが濃い!
温めると、ガトーショコラのようになるのもお気に入りです。
大好きなドーナツがよりおいしくなって、とっても嬉しい!
伝統は守りつつ、よりおいしくできるところはアップデートしていくのは、素晴らしいことですね。
レギュラー商品を食べる楽しみもアップしました。
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