フジパンの「塩ド つぶあん」を食べました〜。
もふっとして、かさっとしたイーストドーナツに、アルペンザルツ岩塩入りのつぶあんをサンドしています。
ほどよく塩気があって、味はいいのですが、ドーナツ本体に、もう少しだけしっとり感がほしいところ。
せっかくなら、ドーナツの表面にも塩をふってほしかった気がする。
「塩ド」っていうほど、塩感がないというか……。
表面に岩塩とか、そういったパンチが欲しかったな〜。
●ドーナツ探求家・イラストレーター・グラフィックデザイナー・手芸愛好家
↓溝呂木一美の公式サイト
https://www.hitomi-mizorogi.com/
●ドーナツに関するお仕事、イラストのご依頼などは、下記ポートフォリオの「CONTACT」からお問い合わせください。
↓ドーナツ探求家&イラストレーター・溝呂木一美のポートフォリオ↓