Bakerys Kitchen ohanaのドーナツを2種類食べました〜。
Bakerys Kitchen ohanaさんが、期間限定で二子玉川ライズのテラスマーケット2Fにて、「生ドーナツ専門店」を出店されていたので購入しました。
「ハワイアンマラサダ」。
表面は固めで、中は柔らかく、もふもふっとしたイーストドーナツ。
味がしっかりとしている印象。
そのまま食べてもおいしいですが、私はトースターでちょっとだけ焼いて食べるのが好きでした。
「ボンボローニ(レーズンクリーム)」。
表面はかためで、中はもふもふっと柔らかなイーストドーナツに、レーズンクリームを詰めています。
こってりしたレーズンクリームと、ほんのりと塩気を感じるドーナツは相性がいいですね。
どちらも、一般的なマラサダやボンボローニとくらべると、しっかりとして、かための印象でした。
同じ商品名でも、お店によって個性が出るな〜とあらためて思った次第です。
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