池袋に行ったので、創業1954年の中華料理店「開楽」で「開楽特製 手造りジャンボ餃子」を食べてきました。
ずっしり、でかい〜〜!
肉汁がじゅわ〜で、野菜がシャキシャキして、皮はもちもち。
おいしかったです。
とにかくボリュームがあるので、お腹を空かせて食べに行くのが正解です。
ラーメンもおいしいヨ。
池袋に行ったので、創業1954年の中華料理店「開楽」で「開楽特製 手造りジャンボ餃子」を食べてきました。
ずっしり、でかい〜〜!
肉汁がじゅわ〜で、野菜がシャキシャキして、皮はもちもち。
おいしかったです。
とにかくボリュームがあるので、お腹を空かせて食べに行くのが正解です。
ラーメンもおいしいヨ。