代々木にある「パン屋塩見」の食パンとカンパーニュを食べました〜。
なんと、都会のまんなかで薪窯でパンを焼いているという。
食パンはいい香り!
少し酸味があって、むちむちとした弾力、表面はカリッと香ばしい。
カンパーニュ(写真なし)は全粒粉の風味がよく、クラストが厚くて食べごたえあり。
噛めば噛むほど、粉のおいしさを感じるようなパンでした。
また食べたい〜〜。
代々木にある「パン屋塩見」の食パンとカンパーニュを食べました〜。
なんと、都会のまんなかで薪窯でパンを焼いているという。
食パンはいい香り!
少し酸味があって、むちむちとした弾力、表面はカリッと香ばしい。
カンパーニュ(写真なし)は全粒粉の風味がよく、クラストが厚くて食べごたえあり。
噛めば噛むほど、粉のおいしさを感じるようなパンでした。
また食べたい〜〜。