中野にある台湾バーガー&ローカル料理のお店 「福包」のパーコー飯が最高です。
表面はカリッカリでスパイスの風味よく、お肉はやわらか。
付け合せの筍や野菜も名脇役。
煮玉子は味がしっかりしみている。
ごろっと大根が入ったスープはいいお出汁。
全部おいしい。
ボリュームもあって食べごたえ十分。
大好き。
「福包」は、台湾バーガーや魯肉飯もおいしいです。
↓↓↓↓
大好きなお店。
中野にある台湾バーガー&ローカル料理のお店 「福包」のパーコー飯が最高です。
表面はカリッカリでスパイスの風味よく、お肉はやわらか。
付け合せの筍や野菜も名脇役。
煮玉子は味がしっかりしみている。
ごろっと大根が入ったスープはいいお出汁。
全部おいしい。
ボリュームもあって食べごたえ十分。
大好き。
「福包」は、台湾バーガーや魯肉飯もおいしいです。
↓↓↓↓
大好きなお店。