先日、さつまいもを連続でいただき、そして大学いものタレまでいただきました。
…となれば
大学いも食べたい気分になって作りました。
米油で揚げたので、油っこさが少ない大学いもができました。
いただいた芋の中に紫色の芋も混じっていました。
甘さはちょっと少なめだけど、食感がとてもよかったです
息子も夫も「おいしい」と食べてくれました。
そして、干し芋も作りました。写真は撮って無いですが。
これも上手くできて、お裾分けも大好評~
干し芋って買うと中国産は安いけど、国産は高いです。
自分で作れば安くて安全!最高です
添加物を減らし1年以上経ちました。(多分)確実にからだは楽になり、不快な症状は激減しました。
最近は緑内障の点眼も減らし、自分自身のからだで色々実験中です。
ファイザーの点眼薬を処方されていますが、ファイザーという会社自体に闇を感じて、使うのが嫌になりました。
今の緑内障も進行していなくて、視野狭窄も無いので、このまま維持できたらと思っています。