おはようございます!金曜日\(^o^)/
今週も週末がやってきました♪今週一週間は特に早かった気がします💦
そして明日は娘の登校日なので、
何とお弁当が必要(;´∀`)
週末感はちょっと薄れますが頑張ります💪
ハンバーグ入れて欲しいって言ってたなー(作れるかは明日の朝しだい…)
さて、お父さんから美味しそうな椎茸のお土産が♪
ということでフライパンで簡単に作れる椎茸のマヨチーズ焼きを作りました\(^o^)/
これめっちゃ簡単だけどめっちゃ美味しいです!
そして適当でも大丈夫😁
ご飯のおかずにもおつまみにも最高ですよ
まずはしいたけの軸をとって引っくり返して先にバター大さじ1くらいを入れたフライパンに並べます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/08/hitomi-008/b8/50/j/o1080081015201255854.jpg?caw=800)
しいたけがしんなりしてチーズが溶けたら醤油を回しかけて、
あればパセリをちらして出来上がり〜\(^o^)/
めっちゃ簡単!
なんですがこれがもう最高!!
ジューシーな椎茸の旨味とマヨネーズにチーズの濃厚さがたまりません♪
いやぁ~ビールが我慢できなかった😁
本当に簡単でおすすめですので、
良かったら作ってみてください(^^)
とりあえずこれさえ使っておけば!って感じで使ってます^^
お試しできるのが嬉しい\(^o^)/
我が家は3姉妹全員利用しています^^
家にお花が届く幸せ♪