レシピは動画でもあげているのですが、
 
とってもおススメの鶏むね肉を使ったレシピです。
 
鶏むね肉2枚を開いたら、片栗粉をたっぷりまぶす
 
フライパンに1センチ程度の油を入れ中火にかける
 
鶏むね肉を皮目から入れて揚げ焼きにする
 
両面をカリッとなるまで揚げ焼きにしたら取り出す
 
フライパンに、白出し100㏄、みりん、50㏄、酢50㏄、砂糖大さじ2を加えて強火にかける
 
汁気がある程度飛んでとろみがつけば、揚げ焼した鶏むね肉を戻しいれて絡め完成^^
 
 
 
 
テリッテりでご飯がもりもり進んじゃいます( *´艸`)
 
めっちゃおススメですので良かったら作ってみて下さい^^
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ピザのレシピも動画にしてあります^^
 
週末に手作りピザ、おススメです♪
 
 
ブログのレシピもあったはずが探せず…( ;∀;)自分のブログなのに…
 
似たようなブログ記事あったのでこちらを張っておきます
↓↓↓
 
 
 
 
 
 
 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。 

よろしくお願いします m(_ _ )m

 


レシピブログに参加中♪

 

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

ありがとうございます(^ ^)           

 

 

            読者登録してね    どくしゃになってね…

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+