レシピは動画でもあげているのですが、
とってもおススメの鶏むね肉を使ったレシピです。
鶏むね肉2枚を開いたら、片栗粉をたっぷりまぶす
フライパンに1センチ程度の油を入れ中火にかける
鶏むね肉を皮目から入れて揚げ焼きにする
両面をカリッとなるまで揚げ焼きにしたら取り出す
フライパンに、白出し100㏄、みりん、50㏄、酢50㏄、砂糖大さじ2を加えて強火にかける
汁気がある程度飛んでとろみがつけば、揚げ焼した鶏むね肉を戻しいれて絡め完成^^
テリッテりでご飯がもりもり進んじゃいます( *´艸`)
めっちゃおススメですので良かったら作ってみて下さい^^
ピザのレシピも動画にしてあります^^
週末に手作りピザ、おススメです♪
ブログのレシピもあったはずが探せず…( ;∀;)自分のブログなのに…
似たようなブログ記事あったのでこちらを張っておきます
↓↓↓
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
ありがとうございます(^ ^)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+