ファーストフードも良いけれど、おうちで作るハンバーガーって最高に美味しい~\(^^)/
是非とも作ってもらいたい!
ハンバーグは玉ねぎも刻んだりせず超簡単!
これを食べたらもう、ハンバーガーは家で作ればいいかなって思っちゃうかも( *´艸`)
めちゃめちゃオススメです(*^^*)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちらを押していただけるととっても嬉しいです
よろしくお願いします
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
豪快に食べよう!おうちで絶品ハンバーガー
<材料>四人ぶん
ハンバーグ
合挽き肉...400g
マヨネーズ...大さじ4
ニンニクチューブ...小さじ1
顆粒コンソメ...小さじ2
<作り方>
冷蔵庫からだしたての合挽き肉と、すべての材料を混ぜ合わせる
4等分にしてまるめたら、フライパンにのせて中火にかける
焼き色がつけばひっくり返し、蓋をして弱めの中火で火を通す
ハンバーガーのバンズにカラシマヨネーズを塗り、レタス、チーズ、ハンバーグ、目玉焼き、マヨネーズとケチャップをのせてはさんで完成\(^^)/
どーん\(^^)/
このボリューム感は手作りならでは!ビジュアルだけでも美味しそう( *´艸`)
ハンバーグを焼く途中に、となりのコンロで目玉焼きも作って豪華にしました( *´艸`)
ハンバーグはニンニクも効いてジューシーでとっても美味しい♪
挟む具はお好みで♪
好きなものを好きなだけ挟んで食べるハンバーガーは本当に最高!
是非是非作ってみてください^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
ありがとうございます(^ ^)
雑誌、サンキュ!でもブログを書いています。こちらもよろしくお願いします
→☆☆☆
主に子ども達の食事メニューと日々の事、購入品などについて書いています^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+