しっとりやわらかな鶏むね肉のマスタードマヨ醤油炒めを作りました♪


これ、スッゴク簡単!!材料はたったの4つ!


なんですが、ごはんのおかずにも、お弁当にもオススメ( *´艸`)


鶏むね肉ならお安く作れちゃう♪


今回は粒入りマスタードを使って簡単に風味よく仕上げました。


炒めるとマスタードの辛味はマイルドになるのでお子さんでも美味しく食べれます(*^^*)

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

お手数ですが、こちらを押していただけるととっても嬉しいです

よろしくお願いします

 

おにぎり下矢印おにぎり下矢印おにぎり下矢印おにぎり

 


レシピブログに参加中♪

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

 

しっとりやわらか♪鶏むね肉のマスタードマヨ醤油炒め

 

<材料>

・鶏むね肉・・・1枚

・粒入りマスタード・・・大さじ1

・マヨネーズ・・・大さじ1

・醤油・・・大さじ1



<作り方>

鶏むね肉は、皮をとりそぎ切りにする


フライパンに鶏むね肉、粒入りマスタード、マヨネーズ、醤油をいれ中火で炒める


鶏むね肉に火が通れば完成(^^)

 

 

チャチャっと炒めて直ぐに出来上がり~(*^^*)


時間に余裕があるときは、調味料と合わせて軽くもみ、10分程度奥とよりしっとりに♪


やわらか鶏むね肉に、マスタードの爽やかな酸味とマヨネーズのコクがとっても美味しい~( *´艸`)

 

 

 簡単に美味しく!お安く作れる鶏むね肉のマスタードマヨ醤油炒め、


オススメですので良かったら作ってみて下さい(*^^*)




 

 

 

 

【レシピブログの「かんたん&おいしい朝ごはん」レシピモニター参加中】

朝ごはん料理レシピ
朝ごはん料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。 

よろしくお願いします m(_ _ )m

 


レシピブログに参加中♪

 

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村

ありがとうございます(^ ^)           

 

 

            読者登録してね    どくしゃになってね…

 

雑誌、サンキュ!でもブログを書いています。こちらもよろしくお願いします

☆☆☆

 

主に子ども達の食事メニューと日々の事、購入品などについて書いています^^

○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

 

 

さーて、今から借りてきたDVD 見る予定です(^^)


夜更かしになっちゃいますが、レンタル期限明日の朝10時までなんです(;A´▽`A