サクサクの豚カツを作りました\(^^)/
今回はパセリとチーズを入れたバッター液で洋風に♪
そのまま食べてもとっても美味しい~(*^^*)
衣にパセリとチーズを入れるから、子どもたちも何も気にせずモリモリ食べてくれました( *´艸`)
まさかパセリが入っているとは思うまい(*`艸´)
とっても美味しかったので、良かったら作ってみて下さい(*^^*)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちらを押していただけるととっても嬉しいです
よろしくお願いします
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
☆パセリチーズ豚カツ
〈材料〉
豚ヒレ肉···8切れ程度(350グラム)
薄力粉···50グラム
卵···1個
パセリ···10グラム
粉チーズ···30グラム
塩···小さじ1/2
パン粉···適量
〈作り方〉
ボールに薄力粉、卵、みじん切りしたパセリ、粉チーズ、塩を入れて混ぜ合わせる
豚ヒレ肉につけたら、パン粉をまぶして揚げ焼きする
サラダ油1センチくらい入れて、中火で揚げ焼きしました
両面を揚げ焼きして、最後に強火でカラリとさせて完成\(^^)/
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
ありがとうございます(^ ^)
雑誌、サンキュ!でもブログを書いています。こちらもよろしくお願いします
→☆☆☆
主に子ども達の食事メニューと日々の事、購入品などについて書いています^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+