仕事から帰ってきて、夕ご飯面倒だなぁ~となったんですが、鶏もも肉がもう食べないと危険な感じ・・・(´□`。)そんな時でも作れちゃう、
フライパンで焼いただけの<グリルチキン>に簡単ソースを合わせました^^
ジューシーで皮がカリッと♪焼いただけでこんなに美味しいなんて( ´艸`)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちらを押していただけるととっても嬉しいです
よろしくお願いします
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
*グリルチキン~醤油マヨマスタードソース~
<材料>
・鶏もも肉・・・1枚
・塩コショウ・・・適量
ソース
・醤油・・・大さじ1
・マヨネーズ・・・大さじ1
・粒マスタード…小さじ2
<作り方>
塩コショウした鶏もも肉を、皮目からじっくりと焼いていく
(中火程度の火加減で、皮がカリッとなるまで焼くと美味しいです)
ひっくり返し、両面を焼いたら皿に盛り付ける
醤油、マヨネーズ、粒マスタードを合わせたソースを添えて完成^^
はい!焼いただけぇ~^^
でもご馳走感があります(´∀`)
簡単ソースにパプリカパウダーとパセリで少し色味を足してます^^
粒マスタードにマヨネーズと醤油のとっても簡単なソースですが、これが美味しい( ´艸`)
鶏もも肉あるけど、何作ろうか・・・(´_`。)
と言うときに、焼くだけで美味しくておススメです。
良かったら作ってみて下さい^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
ありがとうございます(^ ^)
雑誌、サンキュ!でもブログを書いています。こちらもよろしくお願いします
→☆☆☆
主に子ども達の食事メニューと日々の事、購入品などについて書いています^^
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+
レシピを紹介していただきました。
口の形のリンゴ飾り切りです^^
イスタという、女性向けおしゃれ情報サイト
なのだそうです^^見てみたら、ほんとにオシャレなサイトで色々な商品や情報を掲載していました(´∀`)
良かったら覗いてみて下さい^^