こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 

えりのパンを主宰している竹岡絵理です

 

酒種酵母初心者の方でもきちんと学べるように少人数制でレッスンしています。

 

 

 

 昨日のレッスン

紅茶と林檎のクグロフでした


仲良しのお2人でレッスン

わいわい笑い声いっぱいのレッスンでした


生地にりんごのコンポートを包んでくるくる

仕上げに糖衣をしてすごくかわいいクグロフの完成



 

 クグロフ型のない時用に小さいりんご丸パンの

作り方もお伝えしました。




 今朝からこんな嬉しい感想をいただきました!

作りたいパンが焼けて、ご家族に喜んでいただけるって

最高ですよね!


もう少しで12月

12月はフルーツシュトレンを焼きますよ

フルーツとナッツたっぷりで酒種でしっとり

リッチなシュトレンです。

レッスンでは2本焼き上げます。

一つはご自宅用もう一つはプレゼントにいかがですか?


お問い合わせ•お申し込みは公式ラインにメッセージを送ってくださいね!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

えりのぱんでは、どのパンも単発で好きなパンを選べるレッスンにしています。

少人数制なので初心者の方でも安心してレッスンしていただけます。

 

レッスン一覧はこちら

↓↓↓

 

https://erinopan.hp.peraichi.com/erinopan

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv