こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 

えりのパンを主宰している竹岡絵理です

 

酒種酵母初心者の方でもきちんと学べるように少人数制でレッスンしています。

 

 

 

 今年もえりとハロウィンパンを作りたい

(おばあちゃんとは呼ばさず

 名前で呼んでくれてます)


楽しみにしている孫5才のために

かぼちゃちぎりパンを焼いて

保育園から帰ってきたら

チョコペンでお絵描きしてくれました。




 

 去年は大きくパン全体にお絵描きしてたのが

今年は小さい絵を描いてます。

これも成長なのかな?

楽しんでくれて良かった!



11月のレッスンのお知らせ

•紅茶と林檎のクグロフ


紅茶の茶葉が入った生地に

りんごのコンポートを包んで焼き上げます。

仕上げの糖衣のコツをお伝えしますね。

牛乳と卵で捏ねたリッチな発酵菓子

絶品です!

ぜひ一緒に作りましょう!



 お申込み•お問い合わせは公式ラインに

メッセージを送ってくださいね。


酒種酵母のふんわりモッチモチのパンを作りましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

えりのぱんでは、どのパンも単発で好きなパンを選べるレッスンにしています。

少人数制なので初心者の方でも安心してレッスンしていただけます。

 

レッスン一覧はこちら

↓↓↓

 

https://erinopan.hp.peraichi.com/erinopan

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv