こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 

えりのパンを主宰している竹岡絵理です

 

酒種酵母初心者の方でもきちんと学べるように少人数制でレッスンしています。

 

 

 

 

 今日はとても寒いですね

急な気温の変化で、体がびっくりしてます。


最近よく作ってる

•黒ビールとベーコンチーズパン




 

 このパンすごく美味しいんです。


黒ビールの小麦の風味と優しい黒に色付けされた生地。


表面はパリパリで、中は酒種の効果でもっちり


私はベーコンチーズが好きでよく入れてますが

栗や胡桃との相性もバッチリ!


何にも入れずにトーストしても最高です。



私も作ってみたい!って方がいらっしゃれば

レッスンさせていただきます。


酒種酵母初めてって方でも

好きなパンがきちんと作れるようになれますよ

少人数制なので、たくさん質問してください!


お問い合わせ•お申込みは公式ラインにメッセージを送って下さいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

えりのぱんでは、どのパンも単発で好きなパンを選べるレッスンにしています。

少人数制なので初心者の方でも安心してレッスンしていただけます。

 

レッスン一覧はこちら

↓↓↓

 

https://erinopan.hp.peraichi.com/erinopan

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv