こんにちは。

 

三重県名張市で酒種酵母専門パン教室 えりのパンを主宰している竹岡絵理です。


昨日は学びの日


奈良県までレッスンに行ってきました。


楽しみにしていた酒種甘酒パン


酒種パンはふわふわでモチモチが特徴ですが

甘酒を加える事でパワーアップ

さらにふっわふわ!


ほんのり優しい甘さで

何もつけなくっても美味しい!


黒豆をいれた方も絶品!


これは私の教室でも、みなさんにお伝えしたい!


一緒にしてくれた方も同世代で、楽しいお話しもたくさんできて大満足の1日でした!





 

 4月のレッスン

•酒種和総菜パン

全粒粉の入った生地に3種の和総菜をトッピングして焼きます。

まだ、レッスン可能日がありますので、お問い合わせ下さい。



 

 5月のレッスン

•酒種プレッツェル•プレッツェルベーグル

独特の色合いともっちり食感。

おやつにもサンドイッチにしても絶品です!



 気になる方、お申込みは公式ラインにメッセージを送って下さいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

告知専用LINE@を作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。


LINE ID @851gmtso


https://lin.ee/TdTnyJv