続きます。
欖菜百合炒露筍素 抜群の美味しさ!
アスパラガスと百合根に柔らかい海苔が炒めてあります。シンプルな味で、とにかく美味しかった!
周囲は白飯をシェアしながらめちゃくちゃ食べてました(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/aa/f4/j/o1080081015437194325.jpg?caw=800)
薑蓉雪裡紅蒸海斑塊
ハタではないそうですが、蒸し魚。
確かにハタの味ではないですが、とても美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/0f/7b/j/o1080081015437194333.jpg?caw=800)
鶏を岩塩で蒸した料理です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/ae/c5/j/o1080081015437194342.jpg?caw=800)
むね、もも、あし、どの部分も美味しい!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/c7/aa/j/o1080081015437194354.jpg?caw=800)
そのままでいただきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/2c/3f/j/o1080081015437194367.jpg?caw=800)
鳳梨脆皮咕嚕肉
いわゆる酢豚、なんですが、パイナップルと、ドライパイナップルが入っています。
ドライパイナップルなんて初めて!この白い塊がそうです。
お肉も柔らかで野菜は少なめ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/e6/34/j/o0810108015437194373.jpg?caw=800)
黑松露脆米炒飯素
トリュフと、揚げたお米を一緒に炒めた炒飯です。
とにかく美味しいし、ダブルのお米を1つの料理にするなんて斬新!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/44/33/j/o1080081015437194377.jpg?caw=800)
甜品
原個椰子盅雪燕
ココナッツの内側の白いのをこそぎながら、楊枝甘露をいただきます。ココナッツアイスクリームの上にはツバメの巣があしらっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240511/09/hisho-temiyage/bd/ba/j/o1080081015437194379.jpg?caw=800)
もう、お腹いっぱい!
どれも初めて味わう料理に舌鼓をうちました。
ごちそうさまでした。
下がネームカードです。