まだまだ豆腐です
寒いから湯豆腐にすればいいのにー?
いやいやまだやってみたいのがあって
水をきってつぶした豆腐にツナ缶・
粉チーズをよく混ぜて、パプリカに詰めます。ガーリックパン粉を乗せてオーブンに
で、夕飯
鮭のソテーと。
そうそう!
北千住ルミネに行くと必ず寄る食材屋さん「富澤商店」
なぜか?
たまーーーにしか売っていない商品を求めて、もはや習慣になってしまっているのです。
目的はこれ↓
ん?
バナナチップ?
ただのバナナチップではありません!!
塩バナナチップ
なのです!!
サックサクなチップに程よく塩味がついているのです。これがもう病みつき!!
これぞまさに、良い塩梅と申しましょうか?
けど今日は加圧だったので・・・我慢我慢