長い旅公演

さぞや毎日美味しいものを戴いて…

と思われるかも知れませんが

ブログには際立ったものしかアップしてません

コンビニおにぎりや餃子の王将をアップしても…ね

土地土地で私が凝るのはラーメンくらい

それも今回は前半ほぼ行ってない

食べる量を減らしてるのもあるかも知れない


ほぼ外食ですが…何を食べてるんだろ

(*^^*)


何しろ米の量激減

野菜が多い

パスタとか麺も若干多いかな…

今は富山


富山なら海の幸が…

となる所ですが

そうでもない

鮨…行きますか?

ん〜、という感じ


若い頃はただ旅公演が楽しく珍しく

県の特産品を戴いてましたが

一周二周すると

チャーハンが食べたかったり

餃子が食べたかったり

ニラレバが食べたかったり

珍しく吉野家に惹かれたり…まだ行ってませんが

特筆以外は割とフツーのものを


そろそろ

自分の料理、自分の味噌汁が恋しくはなりますね

あー、でも松坂牛の赤身と

岡崎の生わらび餅

あれは美味しかったなー

来週には帰京です

その足で稽古場ですが

σ^_^;