本日は岐阜に来ております


芝居というのはいろいろです

やり方、感じ方、作り方

さまざまです

それぞれのやり方


同じ劇団に36年

その間にいろいろ変わりました

自分も変わったのだと思います

いろいろ

年齢も経験値もあります


良い悪い、でも

正しい、間違ってる

でもない

いろいろある


自分のやってるカンパニーとは違う

それだけです


ただ、何遍やろうと

初めて見て、初めて聞いて、初めて喋る


台本を最後まで知っている

相手の喋る内容も分かってる

けれど初めて

大切なものはナニ?

そして、知ってる利点は何か


そんな思いはさて置き

一人メシ



豪華に見えますがランチです

(^^)

飛騨牛のすき焼き

これで2,640円

一人には十分な量

また言っちゃうなー


明日は13:30

明後日は12:30開演

昼公演が続きます