本日は岐阜に来ております
芝居というのはいろいろです
やり方、感じ方、作り方
さまざまです
それぞれのやり方
同じ劇団に36年
その間にいろいろ変わりました
自分も変わったのだと思います
いろいろ
年齢も経験値もあります
良い悪い、でも
正しい、間違ってる
でもない
いろいろある
自分のやってるカンパニーとは違う
それだけです
ただ、何遍やろうと
初めて見て、初めて聞いて、初めて喋る
台本を最後まで知っている
相手の喋る内容も分かってる
けれど初めて
大切なものはナニ?
そして、知ってる利点は何か
そんな思いはさて置き
一人メシ
豪華に見えますがランチです
(^^)
飛騨牛のすき焼き
これで2,640円
一人には十分な量
また言っちゃうなー
明日は13:30
明後日は12:30開演
昼公演が続きます