久しぶりの家食
けれどあまり時間場掛けられない
となれと
早いのは
焼く、炒める
まぁ秋というか…ここ数日急に寒くなりましたが
やはり
秋刀魚
とくれば大根おろしは欠かせず
更に瀬戸内レモン
お米は仁多米
写真の撮り方が相変わらず上手く場ありませんが
脂の乗った秋刀魚更にアサリの味噌汁
この組み合わせ
サイコーだなぁ
日本の食事、満喫
明日からまたがんばろ!
久しぶりの家食
けれどあまり時間場掛けられない
となれと
早いのは
焼く、炒める
まぁ秋というか…ここ数日急に寒くなりましたが
やはり
秋刀魚
とくれば大根おろしは欠かせず
更に瀬戸内レモン
お米は仁多米
写真の撮り方が相変わらず上手く場ありませんが
脂の乗った秋刀魚更にアサリの味噌汁
この組み合わせ
サイコーだなぁ
日本の食事、満喫
明日からまたがんばろ!