「廣瀬ちえプレミアムクッキングMonthly Lesson 12月」
についてのご案内をさせて頂きます♪
-----------------------------------------
12月のプレミアムクッキングは、
大豆粉を使って
【ピンサ(ピザ)とイタリアン式ホームパーティーメニュー】
-----------------------------------------
ピザよりヘルシーと注目されているピンサ。
ピンサは、米粉や大豆をブレンドした生地なので、
ピッツァに比べてとってもヘルシー!
好きなトッピングで楽しめるのも魅力のひとつ。
今回は、ピンサに加えて、
家庭でも楽しめる
イタリアンホームパーティーメニューをご紹介します。
外でのパティーや会食が少なくなる中、
お家で楽しめるレシピをお届けします♪
-----------------------------------------
廣瀬ちえのプレミアムクッキングとは?
-----------------------------------------
・料理初心者のかた
・普通の料理じゃ物足りないかた
・庖丁も握ったことがないけどやってみたい!
・料理教室が初めてのかたどんなかたでも、
料理に興味があれば大丈夫!
毎月テーマを変えて
料理をとにかくみんなで楽しむのが、
この廣瀬ちえプレミアムクッキングです♪
私と一緒にまずは料理を楽しむことから
始めましょう♪
お待ちしております!
-----------------------------------------
11月のメニュー
-----------------------------------------
・海苔入り生地の炙りソイミートピンサ
・雑穀入り生地の根菜ジェノヴェーゼとヴィーガンベーコンのピンサ
・菊芋と黒キャベツのスティックコロッケ&フライドポテト
・魚介のブイヤベース&リゾット
・花畑リースサラダの大豆粉バーニャカウダソース
・SOYホイップとフルーツのスコップショートケーキ
魚介のブイヤベースは、
残ったスープにごはんを入れて、
最後リゾットに仕立てる
一度で二度美味しいメニューです♪
-----------------------------------------
開催日時・受講料
-----------------------------------------
【開催日時】
2020年12月22日(火)
第1部10:00~13:00
第2部18:30~21:30
2020年12月23日(水)
第1部10:00~13:00
第2部18:30~21:30
【会場】
CHIE'S KITCHEN スタジオ
名古屋市東区泉二丁目1番28号
Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B
【受講料】
5,500円(税込)
材料費・テキスト代込み
3日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、
当日会場にてお願いいたします
【定員】
各回17名
【持ち物】
参加費、エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
【講師】
廣瀬ちえ(チエズキッチン)
-----------------------------------------
お申し込み方法
-----------------------------------------
お申し込みはこちら
https://coubic.com/beppin-plus/562194/express
【新システム会員登録の説明ページ】
https://abfll.biz/brd/archives/kdczqe.html
※手順につきましては、STEP①~⑪迄ございますが、STEP④
で終えてしまい会員登録未完了の方が見受けられます。
先ずは案内をご一読頂き、STEP①~⑧の手順をクリア頂けます
と既存の会員情報が移行されます。
(約3分程度で終了します。)
何かご不明なことが有りましたら、いつでもご連絡下さい。
今後とも CHIE’S KITCHEN をよろしくお願い致します。