★無料ご招待!北野誠のズバリの人気コーナー「つくってみりん」のランチセミナーを実施します。 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
先日は、CBCラジオつくってみりんの11月分の収録
毎週三州三河みりんを使った料理を火曜日に放送しています。
 
{0EEC630A-6A32-435F-9F13-559BE94C2D6F}

食材もガラッと秋のほっこり野菜になり
煮込み料理が美味しい季節になってきました。

11月は、三洲三河みりんの特性を活かした...
煮物や焼き物を紹介!

伝統的に愛情込められた調味料を使うと
料理もぐぐっと旨味が出て美味しくなります。

料理上手になるポイント1
旨味たっぷりの伝統製法で作られた
調味料を使うこと!

これであなたも料理上手に!
料理の基本からアレンジまで、レシピたくさん紹介しているので、よかったら参考にしてみてください。

http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/sp/

 

{48F6AAEA-F4EA-476B-AFD9-CF35D2554256}

 

 

 

{A6ED672F-866A-476E-B468-5DC89ABCBA80}

 

 

 

 

 

北野誠のズバリの人気コーナー「つくってみりん」のランチセミナーを実施します。
セミナーでは、みりんについてのミニ講座のほか、廣瀬ちえ先生と、佐藤実絵子、そして参加者の皆さんで、
みりんを使ったメニュー「角煮丼」を実際につくり、試食して頂きます。

このセミナーに30名をご招待します。ぜひご応募ください!

http://hicbc.com/radio/info/171123_mirinseminar/

 

日  時
11月23日(祝日)受付10時45分~
 開演 午前11時~(13時終了予定)

場  所
CHIE’S KITCHEN
(名古屋市東区泉2-1-28 ヴィアーレ ストリア3B)

出  演
廣瀬ちえ、佐藤実絵子

募集人数
30名

募集方法
住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記の上、
メール、FAX、ハガキでご応募ください。

宛  先
FAX : 052-263-6800
ハガキ : 〒460-8405
CBCラジオ つくってみりんランチセミナー係
メール : 北野誠のズバリメールフォームから。応募はコチラ


https://m2.hicbc.com/pc/files/mod-sslform/formWrite.php?id=384

締め切り
3月1日(水)必着
当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせて頂きます