【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」4月のお知らせ】
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2017年4月の教室は、「春のデトックス&脂肪燃! 農園野菜と伝統野菜の春プレート」がテーマです。
寒い季節が終わり、春がやってきました。
この時期は冬に溜めた脂肪や塩分や水分など落として、
すっきりボディを手に入れる絶好のタイミングです。
今回のレッスンでは彩り豊かな農園野菜を使い、
いろいろなお料理をご紹介します。
体の余分なものしっかりと出し切り、
夏に向けてカラダを整えていきましょう!
<メニュー>
・まるごとファーストトマトでリゾット またはパエリア(スチーム野菜入り)
・ベジヌードルのフェンネルソースサラダ
・Vegeで絶品ミートボール
・ロゼッタ(イタリアのパン)
・玉ねぎ、キャベツ、高野豆腐のデトックス野菜スープ
・焼かずに作る ベリータルト
※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください。
■日時:2017年4月25日(火)、4月26日(水) 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
(両日とも同じレッスン内容となります)
■場所:CHIE'S KITCHEN スタジオ
名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B
■定員:各部17名
■参加費:5,400円(税込) 材料費・テキスト代込み 5日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
■持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc.
■講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)
■お申込み方法:
パソコンからはこちら
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042
スマホの方はこちら!
https://system.chies-kitchen.com/customer/
からお申込みください。
(初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
http://system.chies-kitchen.com/activation/register
よりアカウント作成をお願いいたします。
※受付システムはおひとり様ずつお申込みいただくことになっております。
お連れ様がお見えの際も、お手数をおかけいたしますが、
おひとりずつお申込みいただきますようお願いいたします。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。