【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」12月のお知らせ】
「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2016年12月の教室は、
「クリスマス&年越しにぴったり パーティー料理」がテーマです。
今年最後のプレミアムクッキングは、
毎年恒例となった「パーティー料理」の特集で締めくくります。
クリスマスや年越しパーティー、忘年会など、
ぜひ取り入れていただきたいとっておきのレシピを、
華やかに見える盛り付け方と一緒に、ご紹介します。
手ごねで作るクリスマスフォカッチャや野菜たっぷりの料理たちなど、
今年最後の廣瀬ちえプレミアムクッキングを、
みんなで一緒に、にぎやかに楽しみましょう!
<メニュー>
・ベジシェパーズパイ(イギリスの羊飼いパイ)
・クリスマスリースフォカッチャ
・プチ白ごまムース アマランサスとトマトのソース
・アボカドのgift sushi
・スパナコピタ(ギリシャのほうれん草&チーズパイ)
・リングレモンケーキ
※メニューは、野菜の入手の関係で変更になる場合がありますのでご了承ください。
■日時:2016年12月20日(火)、12月21日(水) 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
(両日とも同じレッスン内容となります)
■場所:CHIE'S KITCHEN スタジオ
名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B
■定員:各部17名
■参加費:5,400円(税込) 材料費・テキスト代込み 5日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
■持ち物:参加費、エプロン、タオル2枚(食器拭き用、手拭き用)、筆記用具 etc.
■講師:廣瀬ちえ(CHIE'S KITCHEN代表)
■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042からお申込みください。
※受付システムはおひとり様ずつお申込みいただくことになっております。
お連れ様がお見えの際も、お手数をおかけいたしますが、
おひとりずつお申込みいただきますようお願いいたします。
なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。
みなさまのお申込みを、スタッフ一同心よりお待ちしています!
(初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
http://system.chies-kitchen.com/activation/register
よりアカウント作成をお願いいたします。
2回目以降は
http://system.chies-kitchen.com/login
からログイン後簡単にお申込みいただけます。)
よりアカウント作成をお願いいたします。
メルマガ登録していない方は、ぜひ!!
http://ameblo.jp/hirose-chie/theme5-10020290480.html
http://ameblo.jp/hirose-chie/theme6-10020290480.html