【伊勢志摩の食材と名古屋を繋ぐ!勝手にプロジェクト】
何千もの生き続けている木のエネルギー半端ない!
伊勢名物の神代餅 中村太助商店のカキ氷、塩気が効いたきな粉がうまい
手作りの黒蜜がとにかく濃厚な味を出してくれます。
少し、横道に入ったところなので、見つけてください!!!
以前伊勢海老漁に連れて行ってくれた大山夫妻の家で
伊勢志摩和具漁湾の漁師さんと地元の新鮮な魚料理を囲んで、美味しい談議。
とにかく、新鮮な魚は旨い!
海のない、山梨で育った私は、感動の美味しさ。
今度のストリア祭では、伊勢イベント開催予定しますので
お楽しみに~
CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
【定期講座】
9/12スタート「個性心理學で心も身体も軽やか!生活に大活躍する動物占いの使い方講座」
10/11スタート「第5期 発酵食cooking ベーシックコース」
10/20スタート「第34期べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコース(初級クラス)」
10/22スタート「第19期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース」
気軽に受けれる!【単発講座】
8/30・8/31開催「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」
10/13開催「子育てママのためのcooking教室 ~家族も健康 子育てプチマクロ4~」
【イベント!】
9/17、9/18開催「秋のくらしをヘルシーに楽しむ デモンストレーション&試食」
9/18開催「CHIE’S KITCHENのワークショップ ヨガ&マクロビランチの会」
9/24、25開催「ふだん使いのうつわ展~喜多窯霞仙×CHIE’S KITCHENのおいしいイベント」
詳しい内容とお申し込みはホームページをご覧ください
http://www.chies-kitchen.com/