たっぷり野菜がうれしいごはん【BEPPIN食堂】 コンサルタント | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
メニューコンサルしているBEPPIN食堂に今月も行ってきました!

朝からメニューミーティング&生産者訪問&試食&撮影!と満載な一日


店内は、クリスマス仕様~
入口を入るとわくわく感満載

{1ECDAFB9-361C-4ADA-A0AB-CFFE79E0BE56:01}



BEPPIN食堂では顔の見える生産者様の食材を使わせて頂きます






「BEPPIN MENUは、カラダへのおもてなし。
元気なおいしい生活は、BEPPINネットワークでつながる、ひろがる。
地元産のオリジナル&ヘルシーな味を大切に、すべての素材を厳選しています。


そしてスタッフのみんなはいつも陽気!!!

{61A3EC55-21C6-4063-9712-AA22A63A06B9:01}

来年に向けてコース料理の撮影!!

{C567EEB9-38F4-46D6-A122-F6B8269BF9D4:01}

{0CF91B0C-AA0D-4546-9D26-BD25686F35E3:01}

{F0E8236F-0FBC-4D81-8E7D-0A61A150A98A:01}


今、BEPPIBN食堂で大人気メニュー

べっぴん美人鍋

{F38350A5-1F5B-4F34-B1C5-C09F5713F295:01}

{C9603B4F-778B-4A36-A022-B3A49EF389A6:01}

様々なBEPPIN美人鍋コースをご用意していますので
ぜひ!BEPPINに来たらこの鍋食べてみてください
{39C71F2A-00B7-4C74-B730-991F82B69C18:01}



BEPPIN食堂
http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11675207518.html

〒417-0000 静岡県富士市入山瀬599-1
TEL:0545-73-18000545-73-1800
begin_of_the_skype_highlighting 0545-73-18000545-73-1800
無料
end_of_the_skype_highlighting


  

■駐車場完備 ※追加変更

■営業時間

LUNCH 11:00~14:30(ラストオーダー)

DINNER 17:30~22:00(ラストオーダー)

金・土17:30~23:00(ラストオーダー)



静岡に行った際はぜひぜひ!!!お立ち寄りください


CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン


●1/9 土鍋 de パン作り教室
前回大好評だった、
本教室スタッフのカーリーこと新井結加里直伝の、
簡単に作れるパン作り教室第二弾を開催します。
今回は、見た目にもかわいい「モンキーブレッド」を、1人で最初から最後まで、
手ごねで作ることが出来るよう、丁寧にレクチャーします

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7054




★基本講座
●1/24スタート 

「Macrobiotic クッキング&セルフ・ビューティー講座 ベーシックコース」

マクロビオティックの理論を基に「ココロとカラダをキレイにしよう!」を目的とした料理教室です。
食材の選び方や食べ方、お手当て法など、具体的な方法を数多く紹介し、
ココロとカラダの特徴や食との繋がりを知って心地よい生活を送る方法を楽しく学びます。
マクロビオティックを基礎からしっかりと学びたい方におすすめの講座です。

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7057

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



●1/8スタート全豆連公認 豆腐マイスター講座
農林水産省認定豆腐業界の公式団体全豆連公認「豆腐マイスター講座」を、
全4回コース、各回豆腐に関する試食&料理教室付きで開催いたします。
毎回、基本の料理とアレンジ料理を、レシピ付きでみなさんにお伝えします。
4回全て受講された方には、受講認定証をお渡しいたします。

■詳しい内容はこちら
http://www.chies-kitchen.com/?p=8296
■お申込み方法
http://form1.fc2.com/form/?id=656943 から、申込フォームより受付いたします。
または、0569-89-71000569-89-7100
までFAXにてお申込みください。

■お問い合わせ
とうふプロジェクトジャパン株式会社
TEL:050-3786-1028050-3786-1028
 MAIL:isogai@mytofu.jp

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



●1/20 スタートべっぴんプラスプログラムin東京(3回コース)
マクロビオティックと栄養学を融合した「べっぴん+プログラム」で、
半年後に新しく生まれ変わった「理想の自分」を手に入れてみませんか?
洋的観点で自分自身を見つめていくマクロビオティック食事法に、
最先端の研究が進む現代の基礎栄養学を融合させた、
CHIE’S KITCHENが独自に開発した新しいプログラムです。

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7064


photo:07


photo:04


●1/15 器と料理のためのスタイリング講座
食の器をたのしく学ぶ、1回完結型の教室です。
毎回各テーマに沿って、器の歴史やなりたち・特徴・使い方について、
みなさまにレクチャーいたします
今回のテーマは、北欧スタイルで楽しむテーブルウェアとフード」です

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7291




●1/22 (株)山田製油社長 特別レッスン
“へんこ社長”のごま話&ごま料理教室
京都・桂にて昔ながらの製法で、
ごま製品の製造販売を行っている、
(株)山田製油 山田康一社長をお招きして、
特別レッスンを開催いたします

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048

photo:03



メルマガ登録していない方はぜひ!!


 ↓    ↓  ↓

CHIE’S KITCHEN料理教室をはじめとする

各種講座やイベントのお知らせを、

メールマガジンで随時お届けしています。

いち早く情報を知りたい方は、以下のフォームからご登録ください

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=48


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-Mail Magazine Enter


http://www.chies-kitchen.com/?page_id=48