CHIE'S KITCHEN 大望年会 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
2014年べっぴんプラス㈱CHIE'S KITCHENスタジオ望年会!!
今年も多くの方にお集まり頂き、盛大に開催することができましたことを心より感謝いたします

この日のために1カ月前から
スタッフは準備と練習!!
みなさまに喜んでもらうために、一生懸命歌や踊りを練習するみんな!
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そして当日!!!
元気にスタート!!!
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今年は、前日に大雪!
そんな足元の悪い中60名近くの方が参加してくれました。
今回は定期講座卒業生と受講中の方のみ告知させて頂きましたが
これまで700名以上の方が定期講座受講。

本当にたくさんの方と食を通じて幸せを分かち合えた事に
心から感謝いたします


ぴんきーのボーカル&あこちゃんのピアノによる【アナと雪】からスタート


ムッシュ&カーリーの【扉を開けよう】


今年流行語大賞にもなった

エレキテル連合のモノマネは、細貝さんにはみぽりん、あけみちゃんにはまこちゃん


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みなさま喜んで頂けたでしょうか?


クイズ大会も大盛り上がりでございました

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プレゼント交換したりと
あっという間の2時間・・・・


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そして今年のみなさんへのお土産はこちら



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小笠原製粉㈱さまのべっぴんラーメン

㈱おとうふ工房いしかわさまのきらず揚げ

㈱山田製油さまの胡麻油&クッキー

グルマンさまのパン

㈱角谷文治郎商店様の三州三河みりん

くすむらさま豆腐セット

㈱かるなぁさまより大豆ミート

ソオーイさまより第一酵母の酵母ドリンクコーボン

太田油脂㈱さまの国産えごま油


たくさんの協力ありがとうございました


これからもみなさまに喜んで頂けるような料理教室やイベントを考えて行き
また、企業さまの商品の使い方や良さなどを消費者のみなさまに伝える事もしてゆきたいとおもぃます。

今後ともべっぴんプラス㈱CHIE’SKITCHEN料理スタジオをよろしくお願いします


CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
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●1/9 土鍋 de パン作り教室
前回大好評だった、
本教室スタッフのカーリーこと新井結加里直伝の、
簡単に作れるパン作り教室第二弾を開催します。
今回は、見た目にもかわいい「モンキーブレッド」を、1人で最初から最後まで、
手ごねで作ることが出来るよう、丁寧にレクチャーします

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7054




★基本講座
●1/24スタート 

「Macrobiotic クッキング&セルフ・ビューティー講座 ベーシックコース」

マクロビオティックの理論を基に「ココロとカラダをキレイにしよう!」を目的とした料理教室です。
食材の選び方や食べ方、お手当て法など、具体的な方法を数多く紹介し、
ココロとカラダの特徴や食との繋がりを知って心地よい生活を送る方法を楽しく学びます。
マクロビオティックを基礎からしっかりと学びたい方におすすめの講座です。

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7057

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



●1/8スタート全豆連公認 豆腐マイスター講座
農林水産省認定豆腐業界の公式団体全豆連公認「豆腐マイスター講座」を、
全4回コース、各回豆腐に関する試食&料理教室付きで開催いたします。
毎回、基本の料理とアレンジ料理を、レシピ付きでみなさんにお伝えします。
4回全て受講された方には、受講認定証をお渡しいたします。

■詳しい内容はこちら
http://www.chies-kitchen.com/?p=8296
■お申込み方法
http://form1.fc2.com/form/?id=656943 から、申込フォームより受付いたします。
または、0569-89-71000569-89-7100
までFAXにてお申込みください。

■お問い合わせ
とうふプロジェクトジャパン株式会社
TEL:050-3786-1028050-3786-1028
 MAIL:isogai@mytofu.jp

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



●1/20 スタートべっぴんプラスプログラムin東京(3回コース)
マクロビオティックと栄養学を融合した「べっぴん+プログラム」で、
半年後に新しく生まれ変わった「理想の自分」を手に入れてみませんか?
洋的観点で自分自身を見つめていくマクロビオティック食事法に、
最先端の研究が進む現代の基礎栄養学を融合させた、
CHIE’S KITCHENが独自に開発した新しいプログラムです。

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7064


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●1/15 器と料理のためのスタイリング講座
食の器をたのしく学ぶ、1回完結型の教室です。
毎回各テーマに沿って、器の歴史やなりたち・特徴・使い方について、
みなさまにレクチャーいたします
今回のテーマは、北欧スタイルで楽しむテーブルウェアとフード」です

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7291




●1/22 (株)山田製油社長 特別レッスン
“へんこ社長”のごま話&ごま料理教室
京都・桂にて昔ながらの製法で、
ごま製品の製造販売を行っている、
(株)山田製油 山田康一社長をお招きして、
特別レッスンを開催いたします

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048

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