あまりの大きさにみんなテンションMAX
そして今回の目的の1つは
みんなでBEPPIN食堂に行くこと
11月11日にOPENし
今現在でもランチは満席
この日も100人超えのお客様
ここでもジャンプ~~~
ランチメニュー端から注文
自画自賛ですが、たっぷり野菜がうれしいごはんは
どれもこれも美味しい~~
名古屋べっぴんチームと静岡のBEPPINチーム
奇跡の出会いでこうやって一緒に仕事できる事に感謝します
最高のメンバーにバンザイ!!
もちろん!仕事の話もしっかりしてます!
来年のBEPPIN食堂は、またまた進化するのでお楽しみに!
毎日HAPPY×BEPPIN食堂
季節ごとの新鮮野菜、できる限り自然の環境で育てられた地元産食材で、まいにちおいしいごはんをつくりたい!そんな思いから【BEPPIN食堂】は生まれました。食材や調味料等の原材料・製法はもちろん、何よりもソースやドレッシングまで手づくりにこだわるのは、元気でHAPPYな笑顔と出会いたいから。「おいしい・たのしい・キレイ」につながる一手間や工夫を大切に、ココロとカラダにうれしい〈BEPPINごはん〉をご用意してお待ちしています。
ランチしっかり、カフェのんびり、ディナーゆったり「BEPPIN食堂」。
LUNCH 11:00~14:30(ラストオーダー)
ごはんもの・パスタ・BEPPINプレート(サラダ付)に、新鮮野菜&具だくさんスープのセットプレートやミニデザートをお好きに組み合わせて。しっかり満足できるお得なランチメニューをご用意しました。
Dessert
お食事の後は、自家製スイーツやお茶でくつろぎのひとときを。ランチタイムにはお得なミニパフェのセットもあります。ママ友や女子会プランもご相談ください。
DINNER 17:30~22:00(ラストオーダー)
季節ごとの旬のおいしさを、心ゆくまで味わっていただきたいから。単品・セット・コースいずれもお好みのスタイルで、ゆったりとお楽しみいただけるBEPPIN料理でおもてなし。パーティープランも承ります。
BEPPIN MENUは、カラダへのおもてなし。
○富士山のふもと、富士宮で農薬や化学肥料を使わず、年間120種類以上の野菜を育てている『Natural farm ATABO』の有機野菜が、毎日届きます。
○富士山の伏流水で農薬を使わず栽培、香りも食べごたえも十分!『今村さんちの香りしいたけ』。
○自慢の「ごはん」は、静岡県産コシヒカリを使用。ふっくらもっちり、ミネラルたっぷりの胚芽を残して精米しています。
○自家製粉による絶妙の食感と風味が自慢のパスタやピザ。富士市の人気ベーカリー『ベッカライ ヤキチ』の石窯パンもお楽しみ。
○磐田・袋井『マルス農場』の〈ふじのくにポーク〉は、ジューシーで脂身の美味しいロース肉を熟成させ、本来の肉の旨味を引き出した静岡自慢のブランド豚です。
○富士山麓の森の中にある鶏舎で、遺伝子組み換え作物や抗生物質を用いない小麦主体の飼料のみで自然飼育した〈富士の鶏〉。新鮮ジューシー&ヘルシーなおいしさです。
○調味料のひとつひとつにも自然なおいしさと安全性を求め、添加物不使用のものを厳選。
○搾りたてジャージー乳で作られる〈土井ファーム〉の季節のジェラート、100%国産大豆ミート、オーガニックワイン等、すべてこだわりのBEPPINセレクト。
BEPPIN食堂
〒417-0000 静岡県富士市入山瀬599-1
TEL: 0545-73-1800 begin_of_the_skype_highlighting 0545-73-1800 無料 end_of_the_skype_highlighting
■駐車場完備 ※追加変更
■営業時間
LUNCH 11:00~14:30(ラストオーダー)
DINNER 17:30~22:00(ラストオーダー)
金・土17:30~23:00(ラストオーダー)
そして旅の最後は
パワースポットと言われている浅間神社でジャンプ!!
来年もべっぴんプラス㈱CHEI'S KITCHENチームは
空高く飛び跳ねる勢いで行きます!よ~