おとうふ工房いしかわさまより、本が発売されました
国内生産大豆100%とにがりを使用した
「究極のきぬ」「至高のもめん」を販売する「おとうふ工房いしかわ」さま
冷やっこから豆腐ステーキ、鍋まで、今日からすぐに役立つメニュー56点を収録。
「豆腐が主役」。増量材やカロリーオフなど脇役になりがちな豆腐レシピ本の中で、豆腐を主役にさせることにこだわった1冊。
役者である「豆腐」に魅力があるからこそ出来上がった他にはない豆腐レシピです。
豆腐ごろっとハンバーグなど、豆腐の存在感がしっかりのレシピが満載!
究極の豆腐はモンドセレクション3年連続金賞も受賞したお豆腐!!
看板商品でもある、この豆腐を題材に、
普段台所にあるものをプラスすれば簡単にできるおかずから、メインディッシュにデザートまで、
「TOFU LOVE」な私達女子社員がオススメするレシピになっています。
冷やっこだけじゃない、豆腐が『主役』になる素敵なお料理たち!!
心も体も毎日が楽しくなる!
皆様にも是非愛読していただきたい。
そんな一冊です☆だそうです
「おとうふ工房いしかわ」の究極の豆腐レシピ
(集英社)
1470円(税込)
昨日は、この究極の豆腐レシピ出版記念パーティーでした
相変わらず、満面の笑顔の石川社長様
そして多くの関係者の方が集まり、パーティーは盛り上がりました
豆腐料理ビッフェに加え
レシピ本の中からも料理が出されました
どれもこれも豆腐が主役の料理ばかり
豆腐が美味しい!と自信があるからこそ
できるレシピだと思います
おとうふ工房いしかわ様のホームページでは
「究極の豆腐レシピ」発売!レシピキャンペーンも開催!
http://www.otoufu.co.jp/topics/2756/
レシピ本発売を記念して、Facebookページ
にて、
『つくレポ』を投稿していただけると、
「いしかわの心わくわくセット
」を
毎月抽選で5名様にプレゼント!
締め切りは【2013年9月30日(月)】
ぜひどしどしご応募ください♪
▼ご応募はこちらから▼
http://www.facebook.com/kyukyokutofu
豆腐好きな私。
このレシピで何品か作ってみたいと思います