NHK名古屋放送局「情報フレッシュ便 さらさらサラダ 」
に廣瀬ちえが出演します!
5月28日(月)午前11時30分より放映予定です
今回の食材は【レモン】
「白身魚のレモンの塩漬け蒸し(ブリザーブドレモン蒸し)」を作ります
レモンを丸ごと使って、いつもの料理を変身させるレモンの活用法や
長期保存出来るレモン風味の魔法の調味料達も紹介します
前回の写真
なお当日は、NHK名古屋放送局1階入口ホールにて公開生放送となります。
どなたでも気軽に見ていただけますので、
お時間がある方はぜひ会場でご観覧ください。
詳しくは、以下をご覧ください。
http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/index.html
公開生放送なので
時間がある方は、1階に遊びに来て下さい!