5/8出演します。NHKさらさらサラダ | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

NHK名古屋放送局「情報フレッシュ便 さらさらサラダ

に廣瀬ちえが出演します!


5月28日(月)午前11時30分より放映予定です


今回の食材は【レモン】
「白身魚のレモンの塩漬け蒸し(ブリザーブドレモン蒸し)」を作ります
レモンを丸ごと使って、いつもの料理を変身させるレモンの活用法や
長期保存出来るレモン風味の魔法の調味料達も紹介します


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-ipodfile.jpg



廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-ipodfile.jpg

前回の写真


なお当日は、NHK名古屋放送局1階入口ホールにて公開生放送となります。
どなたでも気軽に見ていただけますので、
お時間がある方はぜひ会場でご観覧ください。

詳しくは、以下をご覧ください。
http://www.nhk.or.jp/nagoya/salad/index.html



公開生放送なので

時間がある方は、1階に遊びに来て下さい!


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ